Programación, C#, C Sharp, Visual Basic, .net, Análisis y diseño de sistemas.

Cierra esta ventana si quieres conectarte como invitado. Registrarte sí quieres opinar y ver todos los enlaces al curso..
Programación, C#, C Sharp, Visual Basic, .net, Análisis y diseño de sistemas.

Foro de intercambiar de ideas con interesados en el tema.

Últimos temas

» Ayuda con este programa
4/7/2013, 12:32 am por hcovenas

» Pasar datos de dos arraylist a otro arraylist
10/7/2012, 8:35 pm por hcovenas

» Aprende todo sobre C++
24/4/2012, 9:28 pm por hcovenas

» Instalación de Linux en Windows VM
20/4/2012, 7:46 pm por hcovenas

» 5) Transacciones
15/4/2012, 8:21 pm por hcovenas

» 4) Primer examen de Unidad
9/4/2012, 3:04 pm por hcovenas

» 3) DataReader
2/4/2012, 2:38 pm por hcovenas

» Oledbcommand
26/3/2012, 12:28 pm por hcovenas

» 2) El Objeto Comando
22/3/2012, 3:23 pm por hcovenas

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 11 el 6/6/2014, 12:16 am.


    Ayuda con este programa

    Comparte

    Cjason

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 18/05/2013

    Ayuda con este programa

    Mensaje por Cjason el 18/5/2013, 12:15 pm

    Estoy tratando de hacer un programita donde tengo que hacer el metodo frances, donde esta el año, prestamo e intereses
    tengo q llenarlo en un solo listbox, y los años tengo q multiplicarlo por 12, es decir ingreso 2 años y tiene q aparecer en el listbox por meses.
    avatar
    hcovenas
    Admin

    Mensajes : 227
    Fecha de inscripción : 29/10/2010
    Edad : 27
    Localización : Chimbote

    Re: Ayuda con este programa

    Mensaje por hcovenas el 4/7/2013, 12:31 am

    Cjason escribió:Estoy tratando de hacer un programita donde tengo que hacer el metodo frances, donde esta el año, prestamo e intereses
    tengo q llenarlo en un solo listbox, y los años tengo q multiplicarlo por 12, es decir ingreso 2 años y tiene q aparecer en el listbox por meses.

     Hola como estas, me gustaría saber , en que programa lo quieres
    aqui tienes una idea de como sería si, aun tiene problemas me dices y lo solucionamos.
    avatar
    hcovenas
    Admin

    Mensajes : 227
    Fecha de inscripción : 29/10/2010
    Edad : 27
    Localización : Chimbote

    Re: Ayuda con este programa

    Mensaje por hcovenas el 4/7/2013, 12:32 am

    hcovenas escribió:
    Cjason escribió:Estoy tratando de hacer un programita donde tengo que hacer el metodo frances, donde esta el año, prestamo e intereses
    tengo q llenarlo en un solo listbox, y los años tengo q multiplicarlo por 12, es decir ingreso 2 años y tiene q aparecer en el listbox por meses.

     Hola como estas, me gustaría saber , en que programa lo quieres
    aqui tienes una idea de como sería si, aun tiene problemas me dices y lo solucionamos.
    http://ciberconta.unizar.es/LECCION/prestamo/frances.html

    Contenido patrocinado

    Re: Ayuda con este programa

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: 25/4/2018, 2:03 pm